Образцы сварочной проволоки. Уникальное предложение

Дата публикации: 20 мар. 2013 г.
Частное предприятие Метизы-94 рекомендует исключительную возможность выбора пригодной для Вас проволоки для сварки - у нас Вы можете закупить образцы проволоки сварочной СВ08Г2С 7 (!) различных заводов, которые, по опыту закупок, выпускают высококачественную проволоку для сварки.


В нашей стране сварочную проволоку СВ08Г2С выпускают около десяти заводов, и, соответственно, особенности качества такой сварочной омеднённой и неомеднённой проволоки у разных производителей будут иметь различия.

Наше предприятие продает проволоку сварочную СВ08Г2С от разных заводов-производителей.
Мониторинг рынка говорит о том, что та проволока сварочная, которая идеально пригодна для сварки в одной организации, совершенно не приемлема для эксплуатации в другой.
Лишь немногие производители сварочной проволоки производят омеднённую и неомеднённую сварочную проволоку СВ08Г2С настолько хорошего качества, что она подходит всем заказчикам по всем показателям.
Помимо цены.
Цена высококачественной проволоки сварочной СВ08Г2С в достаточной мере высока.

Желая сберечь средства, довольно многие производства покупают проволоку сварочную Св08Г2С у различных крупных производителей и сопоставляют ее.
На заводе у Вас есть возможность приобрести только большое количество проволоки для сварки.
Это значительно удорожает процесс подбора подходящей сварочной проволоки СВ08Г2С.
В случае если Вы до конца не уверены, что данная сварочная проволока Вам подойдёт, Вы просто потеряете свои деньги - проволока сварочная будет пылиться на складе Вашего предприятия без пользы, придется выполнять некачественную сварку, попусту тратить свое время, или налаживать аппаратуру.

Работая с нашим предприятием Вы бережете себя от такого случая.
Частное предприятие Метизы-94 рекомендует исключительную возможность выбора пригодной для Вас проволоки для сварки - у нас Вы можете закупить образцы проволоки сварочной СВ08Г2С 7 (!) различных заводов, которые, по опыту закупок, выпускают высококачественную проволоку для сварки.
Набор образцов состоит из семи отрезков по 10-20 метров (это 2-3 кг).
Вы можете купить образцы другой массы.
Одному образцу соответствует стоимость проволоки сварочной этого качества.

Купив эти образцы, Вы можете в дальнейшем закупать ту проволоку сварочную омеднённую и неомеднённую, которая будет соответствовать всем Вашим требованиям.
Вы можете оценить для себя по коэффициенту цена-качество наиболее подходящую проволоку сварочную и распределить по этому параметру другие проволоки.

С этого дня наше торговое предприятие будет снабжать Вас сварочной проволокой именно того завода-производителя, которого Вы отобрали.
В том случае, когда по каким-то факторам доставка выбранной Вами проволоки для сварки в определенный отрезок времени не представляется возможной, или для Вас не приемлемы сроки поставки, то у Вас будет шесть аналогичных вариантов, которые Вы ранее подвергли анализу.
Образцы сварочной проволоки. Уникальное предложение, добавлена на сайт 20 мар. 2013 г..

Контактная информация

"Метизы-94"

Контактное лицо: Николай Ралик

Телефоны: 061-2120503

Адрес: Запорожская обл., Запорожье, ул. Портовая 2, корпус 2

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 "Метизы-94". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх